スモークサーモンのペペロンチーノの作り方
こんにちはモバイルカフェスタンドテールです(^^)/
最近のマイブームは食器集めでございます(*^_^*)
以前ペペロンチーノの作り方を紹介しまして、「基本的に全てのパスタはペペロンチーノの応用と言える」という記事を書いたのですが、今回の動画もほぼほぼペペロンチーノでございます。
そして僕は気付いてしまいました…
パスタ動画って前半部分ほぼ一緒じゃね?
(-_-;)…
いや!使うパスタとか撮影の角度とか音楽とか違うから大丈夫!
(皆さま温かい目で視聴して下さいm(_ _"m))
というわけで今回の動画はコチラ↓
その他の動画はコチラ↓
ペペロンチーノの作り方↓
今回のパスタのポイントは、出来るだけサーモンに熱が入らないようにサーモンは火を止めた後に入れて下さい。
あとはたっぷりイクラをかけて食べて下さい。
このパスタは今まで色々作ったパスタの中でTOP3に入る美味しさでした(*^_^*)
フェットチーネを使ったのもよかったんだと思います♪
ぜひ作ってみて下さいね!
今回使用した材料・器具はコチラ↓
スモークサーモン↓
ほうれん草のフェットチーネ↓
鉄フライパン↓
【2160円以上送料無料】 パール金属 【日本製 】(IH対応)鉄職人 鉄製フライパン28cm HB-1522
- ジャンル: フライパン(アルミ)
- ショップ: ショップトレード
- 価格: 1,823円
鍋↓
皿↓
フォーク↓
カッティングボード↓
最後まで読んでいただきありがとうございます(*^_^*)
YouTubeの高評価・チャンネル登録して頂けると幸いです。