MOBILE CAFE STAND TERRE

キッチンカーの中で料理したりコーヒーを淹れたりしてます☕

豆乳クリームパスタの作り方

こんにちはモバイルカフェスタンドテールです(^^)/

 

いやーパスタって本当に美味しいですよね(*^_^*)

今回作ったパスタは一番好きかもしれないパスタです!

 

今回の動画はコチラ↓


How to make soy cream pasta. 豆乳クリームパスタの作り方

 

その他の動画はコチラ↓

www.youtube.com

 

このパスタ、豆乳でソースを作ってるんですけど、生クリームのソースより好きなんです。

この味噌の発酵テイストがチーズのようで味がしっかりなのに、植物由来のあっさり感で重くなくいくらでも食べ続けられます。←ダイエット中の人は危険

パスタを食べ終わったら、ソースをパンにつけてなお美味しい♪

たまりませんね( ̄▽ ̄)

しかもワインでも開けた日には………

 

というわけでめちゃくちゃ美味しいということです(^_^;)

ぜひ作ってみて下さいね!

 

今回使用した材料・器具はコチラ↓

有機パスタ↓

豆乳1ℓ6本入り↓

鉄フライパン↓

フィスラー圧力鍋↓

 

最後まで読んでいただきありがとうございます(*^_^*)

YouTubeの高評価・チャンネル登録して頂けると幸いです。