豆乳クリームパスタの作り方
こんにちはモバイルカフェスタンドテールです(^^)/
いやーパスタって本当に美味しいですよね(*^_^*)
今回作ったパスタは一番好きかもしれないパスタです!
今回の動画はコチラ↓
How to make soy cream pasta. 豆乳クリームパスタの作り方
その他の動画はコチラ↓
このパスタ、豆乳でソースを作ってるんですけど、生クリームのソースより好きなんです。
この味噌の発酵テイストがチーズのようで味がしっかりなのに、植物由来のあっさり感で重くなくいくらでも食べ続けられます。←ダイエット中の人は危険
パスタを食べ終わったら、ソースをパンにつけてなお美味しい♪
たまりませんね( ̄▽ ̄)
しかもワインでも開けた日には………
というわけでめちゃくちゃ美味しいということです(^_^;)
ぜひ作ってみて下さいね!
今回使用した材料・器具はコチラ↓
有機パスタ↓
豆乳1ℓ6本入り↓
鉄フライパン↓
- ジャンル: フライパン(アルミ)
- ショップ: 厨房卸問屋 名調
- 価格: 1,108円
フィスラー圧力鍋↓
最後まで読んでいただきありがとうございます(*^_^*)
YouTubeの高評価・チャンネル登録して頂けると幸いです。