雪見だいふくを揚げたら、外カリ・中トロで超美味しい♪
こんにちはモバイルカフェスタンドテールです(^^)/
あのアイスで「雪見だいふく」ってあるじゃないですか
この雪見だいふくを油で揚げたらとても美味しいんですよ(*^_^*)
外はカリッとして中はトロッとして、あったかくて冷たくて不思議なたべものです♪
作り方はコチラ↓
ホットケーキミックスを付けて雪見だいふくを揚げると美味い♪ How to make fried Mochi ice cream. 【アレンジおやつ】
ポイントは高温の油で一気に外を固める事です!
温度が低いとまわりが固まる前にアイスが溶けて危ないです(^_^;)
あと揚げたらすぐ食べて下さい( ̄▽ ̄)
美味しいので是非作ってみて下さい♪
最後まで読んでいただきありがとうございます(*^_^*)
YouTubeの高評価・チャンネル登録して頂けると幸いです✨