ジューシー揚げの鍋焼ききつねうどんの作り方
こんにちはモバイルカフェスタンドテールです(^^)/
今年の冬は暖冬という事もあり、そこまで気温が下がらないですよね。
僕が住んでいる場所はいくら暖冬とはいえ1シーズンに2~3回くらいは-10℃あたりまで下がる日があります⛄
ですが今年は下がっても-5℃程度です。
もう3月なので冬向けのレシピを早く撮らないと冬が終わってしまう!!
という事で今回の動画は寒い冬にピッタリなレシピを紹介します(^_^;)
今回の動画はコチラ↓
ジューシー揚げの鍋焼ききつねうどんの作り方 How to make Kitsune udon. 【キッチン カー】
その他の動画はコチラ↓
この揚げは稲荷寿司に使ってもいいですよ(^^)/
やはり日本人は醤油風味で甘辛の味付けが大好きですよね✨
うどんは今回シンプルにしたのでみなさんが好きなようにアレンジして下さい!
今回使用した材料・器具はコチラ↓
アルミフライパン↓
片手鍋↓
最後まで読んでいただきありがとうございます(*^_^*)
高評価・チャンネル登録して頂けると幸いです✨